CHORNOBYL BELLS OF THE KIEVO-SVIATOSHINSKY REGIONПовідомлення RSS Коментарі RSS


Инвалиды Районной Общественной Организации «Дзвони Чорнобиля Києво-Святошинського району» благодарят Архиепископа Вышгородского Наместника Свято-Успенской Киево–Печерской Лавры и организаторов за представленную возможность участия в выставке Медовый Спас, которая проходила с 27 сентября по 4 октября 2008 г. в Свято-Успенской Киево–Печерской  Лавре.

На выставку из разных уголков Украины  и России показать  свои достижения  приехали около 100 трудолюбивых христиан, которые привезли продукцию, вобравшую в себя самобытные элементы народного  творчества.
Все верующие люди в сложных економических условиях  ищут возможности и приезжают в Святое место для  поклонения. Многие из паломников интересуются работами инвалидов,  их проблемами, морально поддерживают, а некоторых вдохновляет пример, и  они с удовольствием учатся у инвалидов бисероплетению. Мы готовы предоставить всем заинтересовавшимся христианам информацию о бисероплетении, инкрустации икон бисером, лепке из глины и др. видах  прикладного искусства на страницах сайта.
Наша организация представила около 90 работ выполненных инвалидами с любовью и по молитвам  всех святых  Чудотворцев Печерских, которым они молятся.
Зрители увидели  новые интересные работы выполненные Калабушкиной О. инв.2гр.., Савицким А. инв.2гр, Лановым Ю. инв.3гр, Кузнецовой Д.А.инв.3гр., Бондаренко А.Г.инв.2гр., Бондаренко А.П.инв2гр., Шерчковым О.А.инв.2гр.
Мастеров знают многие постоянные посетители и читатели журнала ’’Изящное рукоделие’’, ’’Православная женщина’’ и другие издания с которыми мы сотрудничаем.
Христиане должны потрудиться на ниве  возрождения  христианской традиции в нашем обществе – милосердии . Люди, которые станут на  спасительную стезю, не будут одни в своем подвиге  делания добра, с ними Господь, Божия Матерь, и все Святые Угодники, которые всегда творили добрые дела – помогали нуждающимся, об этом сказано в житии Святых , и служат нам примером.
На каждом воскресном Богослужении мы слышим : «Блаженны милостивии, яко ти помилованы будут»…3-й антифон. Да будут эти слова всегда  напоминанием .
Авторы работ, ждут реальной помощи от людей которые хотят поддержать таланты.
Мы ждем всех православных христиан и всех людей, которые хотят найти свою спасительную стезю.

Коментування

Для того, щоб залишити свій коментар, Ви маєте авторизуватись (увійти на сайт під своїм логіном та паролем).